Инновационный центр текстильной и лёгкой промышленности
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
15.09.2020

ПСКОВСКАЯ ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА «СЛАВЯНКА»: 75 ГОДА – ВОЗРАСТ НАДЕЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВНОСТИ

Участник он-лайн вебинара «Актуальные вопросы производства и реализации школьной формы в рамках деловой программы «CJF –Детская мода. Осень».

 

В 2020 году ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка» отметит свой 75-летний юбилей. Созданная в победоносном для России 1945 году она и по сей день не сдается никаким экономическим кризисам и гордо несет свой флаг отечественного производителя.

 В настоящее время «Славянка» является крупнейшим и стабильно работающим предприятием швейной промышленности России по производству мужских и детских костюмов.

 Мощность объемов и качество продукции обеспечивают 1 000 человек, задействованных в производственном процессе.  С 1983 года руководит коллективом фабрики заслуженный и почетный работник текстильной и легкой промышленности  Елена Александровна Косенкова —   «Лучший менеджер России», дважды победитель конкурса «Деловой человек года», в 2002 году награждена Орденом почета по указу  президента России В.В Путина.

 

Созданная на фабрике одежда торговой марки «TRUVOR» известна не только в своем городе. Представительства в различных городах России, дилерство по всей стране, собственные магазины. Торговой марке «TRUVOR» доверяют множество покупателей в России от Калининграда до Хабаровска, в Эстонии, Латвии, Белоруссии, Казахстане и др. Трудности и их преодоление.  Новые технологии и их освоение. Ежедневная кропотливая работа. Все, как у других отечественных производителей, выпускающих аналогичную продукцию… С той лишь разницей, что у каждой торговой марки свое признание и успех.

 

ТRUVOR Junior - школьная и классическая одежда для мальчиков и девочек на каждый день и особый случай. Продукция детского ассортимента изготовлена в соответствии с требованиями технического регламента таможенного союза ТР ТС 007 / 2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков". Проведены соответствующие исследования тканей в аккредитованных лабораториях, качество подтверждено Сертификатом соответствия № ТС - RUC - RU AN35.13.00432.

   В декабре2014 года коллекция школьной одежды TRUVOR Junior вышла в финал Всероссийского конкурса «Школьная форма», организованного по инициативе Министерства промышленности и торговли  РФ при участии Министерства науки и образования РФ.

В 2015 году производитель детских товаров ЗАО «Славянка» стала лауреатом знака общественного признания "Звезда качества России".

 

Одежда ТRUVOR Junior  - нарядно, комфортно, стильно, по-взрослому!

   

1) ссылка на детские фото 2020

2) ссылка на детский каталог 2020

3) ссылка на бэкстейдж фотосессии 2020


Контакты

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Открытое акционерное общество
«Инновационный
научно-производственный центр
текстильнои и легкой промышленности»
(ОАО «ИНПЦ ТЛП»)

Адрес: 119071, Москва,
ул. Орджоникидзе, дом 12

Телефон: +7 (495) 777-43-08

Факс: +7 (495) 777-43-08

E-mail: info@inpctlp.ru