Инновационный центр текстильной и лёгкой промышленности
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
12.08.2020

КОМПАНИЯ ООО «СПОРТТЕКСПЛЮС» УЧАСТНИК КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ АРМИЯ-2020, НОМЕР СТЕНДА 2В6-2, ЗАЛ В

SPORTTEX: ТЕРМОКЛЕЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СПОРТИВНЫЙ ТРИКОТАЖ

ee790dfd

Варианты применения термоклеевых технологий разнообразны: в одежде для фитнеса, в одежде для активных и экстремальных видов отдыха.

Трикотаж, трикотажная сетка, ложная сетка – безусловно, популярные среди производителей виды тканей.  Мягкий, тактильно приятный материал идеально подходит для создания одежды для спорта – маек, топов, футболок, шорт.

Ложная сетка – это 100% полиэфирное трикотажное полотно, имеющее несквозную ячеистую структуру. Лицевая сторона ткани имеет «ямочную» текстуру, в то время как оборотная – плоская. Вот почему материал получил название «ложная сетка».

Трикотажную сетку «облюбовали» производители форм для баскетбольных, футбольных и волейбольных команд. Ткань универсальна: отлично пропускает воздух, поглощает пот и быстро сохнет даже во время интенсивных тренировок! Ну и, конечно же, ценно и то, что обладает высокой износостойкостью, хорошо выдерживает различные механические нагрузки, тянется в четырех направлениях.

Ткань отлично подходит для нанесения изображений с помощью сублимационной печати. Даже после нанесения сублимационной печати она не теряет свои дышащие свойства, надолго сохраняя принт, который не смывается при стирках.

07361a4f

На трикотаж также легко наносятся термоклеевые ленты и пленки, достаточно лишь правильно выставить настройки оборудования. Для предварительной фиксации пленок, а также мелких деталей применяется мини-утюжок.  А для полной фиксации и приклейки больших деталей - термопрессы.

aa941b7c   6166a214   dff2d2f6   d1a16cc8

 

11762777В 2011 компания Nike представила новый комплект командной формы национальной сборной Бразилии по футболу – желтый в качестве основного цвета, с логотипом Nike справа и эмблемой Бразилии слева. Технология, которая была применена в производстве футболок была инновационной для форменной спортивной одежды: лазерный крой, ультразвуковая и термоклеевая сварка, термоклеевой декор с функцией усиления.  Эксперимент оказался весьма удачным, и уже через пару лет эта форма с небольшими доработками была тиражирована для других команд.

Плоские закрытые швы футболки, приклеенные подвороты и подгибы в новой форме – максимальная прочность и одновременно приятный комфорт игроку. Дизайн воротника также изменился, теперь он плотно прилегает к шее, обеспечивая дополнительную защиту.

В  следующих коллекциях  Nike продолжил дорабатывать дизайн, выпустив впервые шорты,  с наклеенным  усилением в виде 3D-клеевыми пленками  по бокам.

Неймар о новой форме: «Каждый, кто играет против Бразилии – мечтает выиграть. Каждый бразильский игрок мечтает надеть футболку национальной сборной. Мечта – представлять свою страну, свою нацию. Когда я надеваю эту форму, мне всегда хочется выкладываться по полной. И в ней я счастлив. Новая форма красивая, удобная и отлично сидит».

В 2013 году Nike представила выездной комплект Федерации футбола Франции: бледно-голубой с трехцветной полоской  – сочетание французских традиций, стиля и гордости. Инновации, функциональность и элегантность стали ключевыми чертами формы.

32f49bbf   4d05fd4c   99688573

Мы не устанем повторять, что применение термоклеевых технологий ограничено лишь вашей фантазией!

Санкт-Петербургский офис ГК SportTex ООО «ТД Кенди», занимается европейским направлением трикотажной ткани и фурнитуры. Компания поставляет на российский рынок только качественные трикотажные полотна ведущих европейских производителей. Работает как с регулярной коллекцией, так и со стоками класса «Примета» – высший сорт, не выбраковка, а остатки регулярных коллекций прошлых сезонов. Также компания представляет термоклеевые технологии, составляющие и оборудование для них.

ffe968b2   cdb7cd27   ba10175e

51e30d49   8af14eee

СПРАВОЧНО О КОМПАНИИ


Контакты

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Открытое акционерное общество
«Инновационный
научно-производственный центр
текстильнои и легкой промышленности»
(ОАО «ИНПЦ ТЛП»)

Адрес: 119071, Москва,
ул. Орджоникидзе, дом 12

Телефон: +7 (495) 777-43-08

Факс: +7 (495) 777-43-08

E-mail: info@inpctlp.ru