Инновационный центр текстильной и лёгкой промышленности
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
06.08.2020

КОМПАНИЯ ООО «СПЕЦВОЕНПРОМ» УЧАСТНИК КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ АРМИЯ-2020, НОМЕР СТЕНДА 2В6-2, ЗАЛ В

«МАНУЛ» 5.45 DESIGN: ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЁСТКИХ УСЛОВИЙ

5.45 design серьезно работает над усовершенствованием экипировки: создаются новые образцы снаряжения. У некоторых из них нет аналогов в России в принципе. 5.45 design создает комплекс многослойной одежды, которая разрабатывается с учетом специфики специальных подразделений, снаряжение для переноски бронеэлементов, оружия, гранат и прочего вооружения.

Брюки «Манул» 5.45 DESIGN создавались с непосредственным участием сотрудников спецподразделений. У них высочайший уровень качества, и они впитали в себя лучшее, что можно найти на мировом рынке.  Это - российский ответ KRAI: с эластичными вставками, теплоизоляцией и водоотталкивающими свойствами!

Каждая деталь играет свою «сильную» роль – и здесь не до декора: комфорт, практичность. Ничего лишнего – холодное рассчитанное выполнение задач, поставленных перед этим типом одежды.

Тактические софтшелл штаны «Манул» 5.45 DESIGN - это часть одноименного комплекта в оригинальной расцветке A-TACS, Multicam, Ranger Green. Комплект «Манул» предназначен для ношения при температуре от +10 до -10 C и подходит для суровых погодных условий на длительном марше. Он может спокойно защитить от мокрого снега, дождя и сильного ветра.

Брюки «Манул» выполнены из гибридного софтшела с функцией мембраны. Если простым языком, то это - дышащая ткань, которая защищает от ветра с дождем, и она идеально подходит для демисезонного периода года.

У штанов высокая талия. Они не задираются, эластичны и не сковывают движения. При этом штаны спокойно держатся без ремня и их легко можно затянуть на себе даже с бронежилетом поверх куртки.

Уголки липучек на штанах закруглены, чтобы меньше цепляться за ремень и петли. Мелочь, а приятно. Затягиваются они в трех местах - резинкой на стропе с липучкой Velcro на талии, а также на сгибе колен и на щиколотках. В этих же местах они дополнительно усилены пятисотой кордурой от истирания.

Молнии у штанов - от японской компании YKK. Штаны «Манул» выполнены на 95% из полиэстера и на 5% из спандекса.  На поясе, в паховой области и на коленях присутствуют эластичные вставки. Ткань тянется в 4 стороны и не сковывают движения при выпадах, приседаниях и любых других активных действиях.  

Штанины снизу также усилены кордурой, чтобы не истирались при длительном использовании. Застегиваются брюки на двухстороннюю молнию YKK и две больших пуговицы, которые держатся на стропе и их можно спокойно застегнуть, не снимая перчаток. В коленях - вырез для наколенников.

Два кармана сзади, два врезных кармана. Два кармана под углом по бокам, с лямками для магазинов, а также пара небольших карманов на щиколотках для аптечки и турникетов. Внизу - пара крючков на шнурки, чтобы сделать импровизированные гамаши и грязь не пропадала в ботинки. По бокам расположены четыре отсека также на двусторонних молниях YKK, которые можно открыть на марше или в жаркую погоду, чтобы проветрить ноги.

СПРАВОЧНО О КОМПАНИИ


Контакты

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Открытое акционерное общество
«Инновационный
научно-производственный центр
текстильнои и легкой промышленности»
(ОАО «ИНПЦ ТЛП»)

Адрес: 119071, Москва,
ул. Орджоникидзе, дом 12

Телефон: +7 (495) 777-43-08

Факс: +7 (495) 777-43-08

E-mail: info@inpctlp.ru