Инновационный центр текстильной и лёгкой промышленности
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
21.08.2020

КОМПАНИЯ ООО «СПЕЦВОЕНПРОМ» УЧАСТНИК КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ АРМИЯ-2020, НОМЕР СТЕНДА 2В6-2, ЗАЛ В

 

КОМПАНИЯ ООО «СПЕЦВОЕНПРОМ» УЧАСТНИК КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ АРМИЯ-2020, НОМЕР СТЕНДА 2В6-2, ЗАЛ В 

Интервью с генеральным директором ООО «Спецвоенпром» Сергеем Анатольевичем Гончаровым

Сергей Анатольевич, расскажите об основных направлениях деятельности компании

Сергей Гончаров

«СпецВоенПром» ведёт свою деятельность с 1993 года. Компания разрабатывает комплексы современной экипировки бойца, превосходящий западные аналог.   Это не просто экипировка – это система, в которой каждый элемент этой системы является логичной составляющей всех остальных.

Работа наших специалистов и конструкторов, ведется в тесном сотрудничестве специалистами спецподразделения силовых ведомств РФ и управлений МО РФЮ, со спортсменами.

 

 Параллельно с разработкой военной экипировки, мы разрабатываем продукцию для туристического и спортивного сегментов рынка.

Компания "СпецВоенПром" под брендом 5.45 Design® предлагает только самую современную военную, тактическую экипировку и снаряжение, одежду в стиле милитари, а также всё лучшее для тюнинга оружия, скрытого ношения оружия,  и множество других высококлассных товаров.

Расскажите о бренде 5.45

Сергей Гончаров

5.45 Design® - единственный Российский производитель, предлагающий весь комплекс тактической экипировки, снаряжения и оружейного тюнинга на профессиональном уровне. Уже долгие годы мы сотрудничаем с лучшими подразделениями силовых ведомств, поставляя им на вооружение изделия самого высокого качества. Благодаря постоянному контакту с представителями ведущих спецподразделений, нам удалось определить концепцию системы экипировки, военного обмундирования и снаряжения, в которой все отдельные элементы являются частью общего и, дополняя друг друга, значительно повышают эффективность всего комплекта и результативность действий конечного пользователя.

Все изделия произведены в России из лучших высокотехнологичных тканей с использованием самой надежной фурнитуры как импортного, так и российского производства. Разработки 5.45 Design® уже долгое время получают самые высокие оценки у военных специалистов.

5.45 Design® объединяет ряд предприятий: производственной, инновационной, маркетинговой и другой деятельности. Наши специалисты - профессионалы высокого класса. В специально созданном экспериментальном цехе и тесном взаимодействии с конечными пользователями (представителями различных служб, ведомств, подразделений) мы постоянно разрабатываем новые изделия и модернизируем существующие. Все изделия проходят апробацию непосредственно в боевых подразделениях и в дальнейшем доводятся до идеального состояния.

 Давайте поговорим и том, что из себя представляет сейчас современная экипировка

Сергей Гончаров

Экипировке и снаряжению в последнее время уделяется намного больше внимания, чем раньше. Многое изменилось после того, как в Крыму 1,5 года назад появились «вежливые люди».

В работе спецназа мелочей не бывает. Они не могут себе позволить, к примеру, нести несколько вещей, выполняющих схожую функцию, человек берет одну, которая выполняет множество функций и это является для него приоритетом. Также он не может себе позволить долго двигаться на технике, в основном, перемещение осуществляется пешком, либо на какой-то малогабаритной технике. Вы понимаете, что все это человек несет на себе. Плюс должны быть средства выполнения задач, приборы наблюдения, боеприпасы, средства наведения и прочие технические средства, которые весят немало. С этим всем весом тяжело идти, человек не железный, поэтому тяжелая габаритная и нефункциональная экипировка использована быть не может. Именно созданием легкой, малогабаритной, прочной, многофункциональной экипировки мы и занимаемся. Сегодня мы серьезно продвинулись в создании нашей собственной российской экипировки.

5.45 Design® сейчас серьезно работает над усовершенствованием экипировки. Мы предлагаем новые образцы снаряжения, у некоторых из них нет аналогов в России в принципе. Мы также создаем комплекс многослойной одежды, которая разрабатывается с учетом специфики специальных подразделений, снаряжение для переноски бронеэлементов, оружия, гранат и прочего вооружения.

Следующий пример: карбоновый тактический шлем «Ястреб», представленный на одной из последних выставок, у которого нет аналогов в России вообще. Он имеет особую прочность, особую конструкцию с ребрами жесткости и выполняет функцию защиты головы при падениях с высоты спуска с вертолета и при других сложных операциях спецназа. Мы также создаем комплекс многослойной одежды, которая разрабатывается с учетом специфики специальных подразделений, а также снаряжение для переноски бронеэлементов, магазинов к оружию, гранат и прочего вооружения.

Какие планы у Вас сейчас?

Сергей Гончаров

 Мы создаём свою дилерскую сеть путем организации представительств в регионах, в других странах, в самых крупных городах и открываем дилерские магазины, разворачиваем самый крупный и посещаемый интернет-магазин по продаже военной экипировки, снаряжения и тактической одежды.

Завоевываем у потребителей продукции исключительный авторитет эксперта в этой области. На основе западных образцов разрабатываем и запускаем в серию, предварительно согласовав со специалистами из спецподразделений, единый комплекс современной экипировки бойца, превосходящий западные аналоги.


Контакты

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Открытое акционерное общество
«Инновационный
научно-производственный центр
текстильнои и легкой промышленности»
(ОАО «ИНПЦ ТЛП»)

Адрес: 119071, Москва,
ул. Орджоникидзе, дом 12

Телефон: +7 (495) 777-43-08

Факс: +7 (495) 777-43-08

E-mail: info@inpctlp.ru