Инновационный центр текстильной и лёгкой промышленности
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
05.08.2020

КОМПАНИЯ ООО «КОЛОРНИЛ» УЧАСТНИК КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ АРМИЯ-2020, НОМЕР СТЕНДА 2В6-2, ЗАЛ В

РЕЗИНКА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК ОТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ – ООО «КОЛОРНИЛ»

 «МЫ В ТЕКСТИЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ С 1991 ГОДА, НАДОЛГО И НАВСЕГДА - МЫ ЗНАЕМ ЧТО И МЫ ЗНАЕМ КАК!» - генеральный  директор ООО "КОЛОРНИЛ" Муравлев Александр 

ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием. Свою продукцию компания производит, применяя технологии последнего поколения. Это и мировые разработки, и разработки самого предприятия. «Колорнил» выпускает нити и пряжу под собственным торговым знаком «RC». Продукция компании не имеет аналогов в России, а по не некоторым направлениям, и в мире, а также имеет высокую прочность, обладает специальными свойствами, близкими по составу к натуральным волокнам.

 Последняя из разработок компании - резинка для медицинских масок. Главная задача маски – максимальная защита. Это зависит не только от того, из чего изготовлена сама лицевая часть маски, но и от степени прилегания маски к лицу. Ношение маски – не самое приятное состояние для человека. Если при этом резинка будет жесткой и «резать» ухо или, наоборот, слабой – маска, по сути, будет только «существовать» на лице человека, то эффект от такой маски весьма сомнительный: человек или будет пытаться ослабить резинку (руки будут постоянно у лица, что ведёт к усилению вероятности заражения),  или «болтающаяся» маска – это открытые ворота для заражения. Не зря говорят: дьявол кроется в деталях. Неправильно подобранная резинка как комплектующая -это перечеркивание результата дата от хорошей 3-х слойной маски, например.

Как это делает «Колорнил: правильно выбраная технология производства продукции обеспечивает необходимую растяжимость и стабильность с сохранением заданных свойств! Резинка изготавливается на вязальном оборудовании итальянского производства. Оборудование не «переделано под нужды», а имеет специализацию на выпуске именно этого ассортимента.

 Как результат: резинка вязаная круглая -толщиной 3 мм и имеет состав 85% полиамида (полиэфира),15% эластана. Структура: вязаная, круглая, полая (без резинки внутри. Коэффициент растяжения: 3(с 10 см растягивается до 25-30см). Область применения весьма широка: резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит как для cоединения ультразвуком, так и для обычного пришивания.

 Предприятие использует сырье российского производства и само производство находится в России в городе Клин. Все разрешающие документы (ТУ, Протоколы, Сертификаты) были своевременно оформлены и подтверждают надёжность и качество.

В тяжелой ситуации пандемии вроде как не до изысков, но «Колорнил» и здесь внёс позитивную ноту: большой ассортимент и цветовая гамма продукции и даже возможно изготовление любого эксклюзивного цвета! 

СПРАВОЧНО О КОМПАНИИ


Контакты

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Открытое акционерное общество
«Инновационный
научно-производственный центр
текстильнои и легкой промышленности»
(ОАО «ИНПЦ ТЛП»)

Адрес: 119071, Москва,
ул. Орджоникидзе, дом 12

Телефон: +7 (495) 777-43-08

Факс: +7 (495) 777-43-08

E-mail: info@inpctlp.ru