Инновационный центр текстильной и лёгкой промышленности
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
10.11.2020

КОМПАНИЯ NELLEX: ТРИКОТАЖ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, АКСЕССУАРЫ

Участник онлайн-круглого стола

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - ЗАЛОГ УСПЕХА НА РЫНКЕ

в рамках онлайн-форума «Всемирный день качества»

12 ноября 15:30-17:00

 

Федорова Надежда Викторовна - Начальник отдела по закупкам и логистике ООО Неллекс (Nellex)

Тема: Контроль качества на трикотажном производстве

Компания NELLEX основана в 2012 году. Компания производит изделия для разных сегментов рынка, начиная от продукции для масс-маркета и заканчивая изделиями премиум класса.

В портфель компании входят три собственных бренда: Vilermo, Regarzo, Tezza. Производственные площадки расположены в г. Черкесске и в г. Ставрополе. Обе площадки на сегодняшний день оснащены высокотехнологичным оборудованием. На фабрике NELLEX производится продукция любой степени сложности, например бесшовные изделия и изделия со светоотражающими элементами.

Компания имеет сертификат Woolmark, который подтверждает использование при производстве изделий только высококачественного сырья. Компания ежегодно представляет новые коллекции.

 В 2020 году NELLEX разработала и представила новую ассортиментную линейку, объединяющую в себе графические переплетения и уникальные дизайнерские решения.

 Ассортимент компании представлен одеждой второго слоя (вязанный и кроенный трикотаж), а также головными уборами и аксессуарами. Изначально компания занималась производством только вязаного трикотажа, которое сейчас сосредоточено на производственной площадке в г. Черкесске. В 2019 году была открыта вторая производственная площадка в городе Ставрополь, что позволило расширить ассортимент продукции кроенными изделиями, а именно выпускать футболки, худи, толстовки, спортивные костюмы и многое другое. Компания держит высокую планку качества благодаря квалифицированному персоналу, современному оборудованию и, в том числе, высокотехнологичному раскройному комплексу от ведущего мирового производителя GERBER TECHNOLOGY.

Подробнее о производстве:

 -  NELLEX имеет сертификат WOOLMARK COMPANY, подтверждающий использование при производстве продукции только высококачественного сырья;

- Оборудование, установленное на фабрике, высочайшего уровня: трикотажные плосковязальные машины STOLL (Германия); раскройное оборудование PARAGON GERBER TECHNOLOGY (США); оборудование для ВТО Comel (Италия) и Nustri (Италия); промышленное швейное оборудование Brother (Япония) и Kansai special (Япония);

-  Производственная мощность в месяц (ед.) – 65 тыс. На предприятии работает 40 швей.

   

       


Контакты

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Открытое акционерное общество
«Инновационный
научно-производственный центр
текстильнои и легкой промышленности»
(ОАО «ИНПЦ ТЛП»)

Адрес: 119071, Москва,
ул. Орджоникидзе, дом 12

Телефон: +7 (495) 777-43-08

Факс: +7 (495) 777-43-08

E-mail: info@inpctlp.ru