Инновационный центр текстильной и лёгкой промышленности
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
+7 (495) 777-43-08 Единый номер – Москва
07.08.2020

КОМПАНИЯ ГК «МЕРКУРИЙ» УЧАСТНИК КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ АРМИЯ-2020, НОМЕР СТЕНДА 2В6-2, ЗАЛ В

МНОГОСЛОЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ГК «МЕРКУРИЙ»


Компания «Меркурий» производит многослойные материалы последнего поколения. Это материалы, замещающие европейские и азиатские аналоги. При этом они способны конкурировать с ними, как по качественным характеристикам, так и по цене.

Потенциал предприятия «ФОТОПРИНТ», которое входит в группу компаний «МЕРКУРИЙ», позволяет   создавать любые многослойные материалы, разрабатывать и наносить дизайны на ткань   по поставленному заданию, применяя правило «ЛЕГО».

Этапы ЛЕГО:

1. Первый слой отвечает за внешний вид, тактильные ощущения, прочность, вес ткани.

• Выбираем дизайн.

• Выбираем материал исходя из назначения продукции (различные фактуры, пич-эффект, ворс, рип-стоп и т.д.; суперпрочные ткани с использованием нитей ПА 6.6; огнезащитные, морозостойкие ткани; Ткани для специальной защитной одежды);

2. Второй слой отвечает за функционал и «правильную» работу  продукции.  Для некоторых тканей – это заключительный слой.

• Состав: TPU (стандартная или среднедышащая мембрана); PES (высокодышащая, эластичная мембрана); PTFE/PTFE P (микропористая, работает до -60).

3. Третий слой придаёт дополнительные свойства:

• Микрофлис – это 100% ПЭ трикотажный материал, который придает теплозащитные свойства  изделиям, снижает расходы на соединение с отдельным элементом – подкладкой.

Хорошо работает в сочетании с мембранами и является проводником пара. Мягкий и приятный на ощупь, применяется в производстве WindBlock, SoftShell.

• 3-D сетка – это 100% ПЭ трикотажный материал. Защищает мембрану от механических повреждений и засаливания, увеличивает прочность ткани, снижает расходы на соединение  с подкладкой. Хорошо работает в сочетании с мембранами и является проводником пара.

Применяется в производстве HardShell.

СПРАВОЧНО О КОМПАНИИ


Контакты

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Открытое акционерное общество
«Инновационный
научно-производственный центр
текстильнои и легкой промышленности»
(ОАО «ИНПЦ ТЛП»)

Адрес: 119071, Москва,
ул. Орджоникидзе, дом 12

Телефон: +7 (495) 777-43-08

Факс: +7 (495) 777-43-08

E-mail: info@inpctlp.ru